Muda de Uva Niagara

Descrição

Nome popular: Uva, videira, parreira, vinha

Nome cientifico: Vitis Labrusca

Família: Vitaceae

Origem: Estados Unidos da América

A uva é o fruto da videira, trepadeira com tronco retorcido, folhas grandes e flores verdes em ramos que posteriormente se transformam em uvas. A uva pode ser consumida ao natural, mas também pode ser ingerida na forma de doces, geleias, sucos, compotas, tortas, bolos, mousses, e, na forma mais famosa e apreciada, o vinho.

A uva não possui colesterol em sua composição, podendo ser consumida normalmente por pessoas com problemas relacionados a isso. Além disso, essa fruta possui baixos níveis calóricos, se tornando aliadas de pessoas que estão passando por dietas de emagrecimento. Ainda, essa fruta é rica em vitaminas (A, C, E e K), sais minerais e fibras.

Deve ser cultivada em local com sol direto durante 6 a 8 horas por dia, em solo areno-argiloso, bem drenado, profundo e rico em matéria orgânica.

Informação adicional

Cor

Branco

Especificação

Frutíferas

Local

Pergolado

Luminosidade

Sol Pleno

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Muda de Uva Niagara”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *